Uso dei suggerimenti

I suggerimenti forniscono informazioni relative agli strumenti presenti nella casella degli strumenti all'interno dell'applicazione. Quando si fa clic su uno strumento, viene visualizzato un suggerimento che spiega come utilizzarlo. Per ulteriori informazioni su uno strumento, è possibile accedere a un argomento pertinente della Guida, suggerimenti video, video più lunghi o esercitazioni scritte.

I suggerimenti vengono visualizzati nella finestra mobile Suggerimenti sul lato destro della finestra dell'applicazione, ma è possibile nasconderli quando non più necessari. Per informazioni su come lavorare con le finestre mobili, consultare Finestre mobili.

Per utilizzare i suggerimenti Torna all'inizio

Fare clic su Guida Suggerimenti.
Quando viene selezionato il comando Suggerimenti, viene visualizzata la finestra mobile Suggerimenti che fornisce informazioni relative allo strumento attivo nella casella degli strumenti.
Nella sezione Ulteriori informazioni, fare clic su un collegamento a un argomento della Guida, video o esercitazione scritta pertinente.
Fare clic sui pulsanti Indietro e Avanti nella parte inferiore della finestra mobile Suggerimenti.

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.