Risorse di apprendimento video

Sono disponibili due tipi di risorse di apprendimento video: video brevi, noti come suggerimenti video, ed esercitazioni video.

I video brevi mostrano come completare operazioni di base quali disegno, modellazione e colorazione di oggetti in CorelDRAW o applicazione di maschere e ritaglio in Corel PHOTO-PAINT. I video non dispongono di audio, ma includono didascalie che forniscono utili suggerimenti e aiutano a comprendere le funzionalità mostrate. La durata di un video breve non supera i due minuti.

Le esercitazioni video mostrano come sfruttare al massimo funzioni quali gestione caratteri, riempimenti e trasparenze, Content Exchange, strumenti di allineamento, codici QR, effetti fotografici e altro. Sia gli utenti neofiti sia quelli esperti troveranno dimostrazioni e suggerimenti utili per incrementare la produttività ed espandere l'esperienza.

Per accedere a un video Torna all'inizio

Fare clic sul pulsante Pausa nella barra di controllo.
Fare clic sul pulsante Schermo intero nell'angolo inferiore destro della finestra del video.

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.