Visualizzazione di immagini

È possibile visualizzare le immagini in vari modi. È possibile nascondere le finestre, la casella degli strumenti e le barre degli strumenti per visualizzare solo la barra dei menu e le finestre delle immagini. È possibile visualizzare la rappresentazione estesa di un'immagine in un'anteprima a schermo intero. L'immagine può essere modificata quando le finestre sono nascoste, ma non durante l'uso dell'anteprima a schermo intero. È inoltre possibile ingrandire o ripristinare le dimensioni dell'area di lavoro.

È possibile visualizzare aree di un'immagine che non rientrano nella finestra dell'immagine. Ad esempio, se si usano livelli di ingrandimento elevati o immagini di grosse dimensioni, è possibile effettuare una panoramica o passare direttamente a un'area dell'immagine diversa senza dovere regolare il livello di ingrandimento. Ora è possibile utilizzare la modalità Panoramica rapida per passare da uno strumento attivo allo strumento Panoramica.

È possibile selezionare l'area dell'immagine da visualizzare nella finestra dell'immagine usando il menu a comparsa Navigatore.

Per nascondere le finestre, la casella degli strumenti e le barre degli strumenti Torna all'inizio
Per ingrandire o ripristinare l'area di lavoro Torna all'inizio

*

Per ripristinare l'area di lavoro, fare nuovamente clic su Finestra Ingrandisci area di lavoro.

Per visualizzare l'anteprima a schermo intero di un'immagine Torna all'inizio
Per visualizzare un'area di immagine non compresa nella finestra dell'immagine Torna all'inizio

Nella casella degli strumenti, fare clic sullo strumento Panoramica . Trascinare nell'immagine fino a quando non viene visualizzata l'area dell'immagine desiderata.
Fare clic sul Navigatore a comparsa nell'angolo inferiore destro della finestra dell'immagine. Trascinare il rettangolo nell'area dell'immagine da visualizzare.

*

È possibile eseguire una panoramica all'interno dell'immagine facendo clic sullo strumento Panoramica e premendo i tasti Freccia.

È inoltre possibile eseguire una panoramica all'interno dell'immagine usando le barre di scorrimento disponibili nella finestra dell'immagine.

Durante lo spostamento della rotellina del mouse o di un altro dispositivo di input, è possibile scorrere verticalmente premendo ALT oppure orizzontalmente premendo CTRL.

Le aree dell'immagine non comprese nella finestra dell'immagine possono essere trascinate nella visualizzazione con lo strumento Panoramica. Questa foto è stata trascinata dalla sua posizione originale (in alto a sinistra) verso destra (in alto a destra). Nel riquadro (in basso) viene mostrata l'intera immagine.

Per determinare le impostazioni predefinite della rotellina del mouse Torna all'inizio

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.