Visualizzazione dei riepiloghi preliminari per i file PDF

Prima di salvare un documento come file PDF è possibile usare la funzione relativa ai preliminari per individuare potenziali problemi. La funzione Preliminari esegue un controllo e visualizza una sintesi degli errori, dei potenziali problemi e dei suggerimenti per la loro risoluzione. La funzione Preliminari controlla per impostazione predefinita tutti i problemi relativi al PDF, ma è possibile disattivare i problemi che non si desidera analizzare.

Per visualizzare il riepilogo Preliminari di un file PDF Torna all'inizio

*

È possibile salvare le impostazioni facendo clic sulla scheda Nessun problema, facendo clic su Impostazioni e, nella finestra di dialogo Impostazioni preliminari, facendo clic sul pulsante Aggiungi impostazioni preliminari e digitando un nome nella casella Salva stile preliminari come.

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.