Operazioni con le immagini multiple

Le immagini multiple possono essere aperte in una singola finestra immagine, semplificando la gestione di diverse immagini contemporaneamente. L'utente potrà accedere a ogni immagine aperta dalla relativa scheda nella parte alta della finestra immagine, oltre a poter iniziare nuove immagini.

Le immagini aperte risultano agganciate, anche se è possibile sganciarle e trascinarle dentro/fuori la finestra dell'applicazione.

È anche possibile disporre le immagini in finestre sovrapposte (a cascata), una di fianco all'altra o impilate verticalmente.

Per gestire più immagini Torna all'inizio

Fare clic sul pulsante Nuova a destra dell'ultima scheda documento.
Per disporre più immagini Torna all'inizio

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.