Ingrandimento

Per impostazione predefinita, le immagini vengono visualizzate al 100% di ingrandimento; tuttavia, è possibile ingrandire per ottenere una vista più ravvicinata di un dettaglio dell'immagine o ridurre per visualizzare una porzione maggiore dell'immagine. È inoltre possibile specificare il livello di ingrandimento per l'apertura delle immagini.

Per ingrandire o ridurre con lo strumento Zoom Torna all'inizio

Fare clic sul pulsante Zoom al livello precedente nella barra delle proprietà.

*

È inoltre possibile ingrandire o ridurre la visualizzazione dell'immagine utilizzando la rotella del mouse.

Per impostare il livello di ingrandimento per l'apertura delle immagini Torna all'inizio

*

Il livello di ingrandimento selezionato viene usato alla successiva apertura di un'immagine.

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.