Sobre a Corel

Ao longo dos anos, a Corel trouxe um espírito de inovação para o desenvolvimento de uma variedade de produtos premiados, entre eles gráficos, pinturas, fotos, vídeos e softwares corporativos. Também construímos uma reputação por entregar produtos de alta qualidade, que são fáceis de aprender e usar, e que ajudam as pessoas a alcançar novos níveis de produtividade. Mas, mais do que isso, criamos uma relação com a nossa comunidade de usuários, dezenas de milhões, que nos impressionam e encantam com tudo o que eles criam usando o nosso software.

A linha de produtos da Corel inclui: CorelDRAW Graphics Suite, CorelDRAW Technical Suite, Corel Painter, Corel PaintShop Pro, Corel VideoStudio, WinDVD, Corel WordPerfect Office e WinZip. Para obter mais informações sobre a Corel, acesse www.corel.com.