Adquirir aplicativos, complementos e conteúdo

Com a caixa de diálogo Obter mais, você faz download de aplicativos e plug-ins, bem como de ferramentas de criação e conteúdo, como pacotes de preenchimento e de fontes, pelo Corel PHOTO-PAINT. A seleção disponível é atualizada à medida que são disponibilizadas novas ofertas. Alguns itens são gratuitos, enquanto outros itens estão disponíveis para compra.

Tanto os aplicativos quanto os complementos requerem instalação.

*

Para desinstalar um aplicativo ou um complemento, acesse o Painel de controle do sistema operacional.

AfterShot 3 HDR

Faça download do Corel AfterShot 3 HDR gratuitamente pelo Corel PHOTO-PAINT e conheça a edição de fotos de nível profissional. Faça correções e aprimoramentos fáceis nas fotos em RAW ou JPEG e aplique ajustes a uma ou várias fotos de uma só vez com as ferramentas de processamento em lote. Além disso, você pode criar imagens HDR (high dynamic range) com o módulo HDR, incluído no AfterShot 3 HDR.

Para acessar recursos de gerenciamento de fotos e edição de fotos ainda mais poderosos, você pode fazer upgrade para a versão mais recente do AfterShot Pro pela caixa de diálogo Obter mais.

Restaurar compras

Após adquirir ferramentas criativas, marcas de verificação aparecem ao lado de seus nomes. Se reinstalar a Suíte de Aplicativos Gráficos CorelDRAW ou instalar a suite em outro computador, você poderá restaurar suas aquisições. Isso garantirá que a caixa de diálogo Obter mais exiba os itens que você já adquiriu, para que seja possível baixá-los e instalá-los novamente.

Para acessar a caixa de diálogo Obter mais Voltar Ao Início
Para fazer o download do AfterShot 3 HDR Voltar Ao Início

*

Depois de baixar o AfterShot 3 HDR, você pode iniciá-lo a partir do botão Iniciar, na barra de ferramentas padrão.

Para obter informações detalhadas sobre como usar o AfterShot 3 HDR, inicie o aplicativo e acesse a Ajuda, pressionando F1.

Para acessar um aplicativo ou um complemento Voltar Ao Início
Para restaurar suas aquisições Voltar Ao Início