Adicionar cor ao texto

Você pode alterar rapidamente a cor do preenchimento e do contorno do texto. Você pode alterar o preenchimento, o contorno e a cor de fundo do texto. Além disso, você pode alterar a selecionar do texto usando pintura. Isso permitirá que você adicione efeitos diferentes ao texto.

Você pode preencher o texto com padrões e texturas.

Para alterar a cor do texto Voltar Ao Início
Para pintar o texto Voltar Ao Início

*

Antes de pintar, verifique se o texto está correto, pois você perderá efeitos da pintura se adicionar, remover ou editar caracteres do texto.

Para preencher o texto Voltar Ao Início

*

Antes de pintar, verifique se o texto está correto, pois você perderá efeitos da pintura se adicionar, remover ou editar caracteres do texto.

*

Você pode aplicar zoom rapidamente a um caractere do texto clicando na ferramenta Zoom na caixa de ferramentas e arrastando a imagem para englobar o caractere de texto.

É possível renderizar o texto como uma área editável selecionando o objeto de texto com a ferramenta Texto e clicando no botão Criar máscara na barra de propriedades. Isso produz uma área editável na forma de texto, à qual você pode aplicar preenchimentos.