Aplicar preenchimentos de textura

Preenchimentos de textura são padrões tridimensionais. Você pode utilizar preenchimentos de textura existentes, como água, minerais e nuvens, ou editar uma textura para criar seu próprio preenchimento de textura. Não é possível importar arquivos para utilizá-los como preenchimentos de textura.

Ao editar um preenchimento de textura, você pode modificar seus parâmetros, como suavidade, densidade, brilho e cores. Os parâmetros variam para cada textura. Depois de editar um preenchimento de textura, é possível salvá-lo para uso futuro.

Você pode modificar os atributos de um preenchimento de textura para mudar sua aparência.

Para aplicar um preenchimento de textura Voltar Ao Início

Na caixa de diálogo Editar preenchimento, digite os valores nas caixas de parâmetro de textura.
Clique no botão Randomizar. Toda vez que o botão é clicado, são feitas alterações aleatórias nos parâmetros desbloqueados e a textura modificada é exibida na janela Visualizar.
Clique em Transformações e no botão Espelhar ladrilhos horizontalmente ou Espelhar ladrilhos verticalmente.
Clique em Transformações e digite valores nas caixas Largura do preenchimento e Altura do preenchimento.
Clique em Transformações e digite valores nas caixas X e Y.
Clique em Transformações e digite um valor na caixa Girar.
Clique em Transformações e digite um valor na caixa Inclinar.
Clique em Transformações e clique no botão Deslocamento de linha ou Deslocamento de coluna. Digite um valor na caixa % do ladrilho.
Clique em Opções e digite um valor na caixa Resolução de bitmap.
Clique no botão Salvar textura e digite um nome na caixa Nome da textura na caixa de diálogo Salvar textura como. Escolha uma biblioteca na caixa de listagem Nome da biblioteca.
Digite um valor na caixa Transparência do preenchimento na barra de propriedades. Valores mais altos aumentam a transparência.
Digite um valor na caixa Tolerância na barra de propriedades. Um valor 100 preenche o objeto ou a área inteira.
Escolha um modo de mesclagem na caixa de listagem Modo de mesclagem na barra de propriedades.