Aplicar transparência de textura

É possível usar texturas para criar efeitos de transparência. Você pode utilizar texturas existentes, como água, minerais e nuvens, ou editar uma textura para criar seu próprio preenchimento de textura.

Uma transparência de textura é aplicada ao objeto preenchido com luz verde.

Ao editar uma textura, você pode modificar seus parâmetros, como suavidade, densidade, brilho e cores. Os parâmetros variam para cada textura. Também é possível aplicar outras transformações, como espelhamento, redimensionamento ou deslocamento de ladrilhos de textura. Depois de editar uma textura, é possível salvá-lo para uso futuro.

Para aplicar uma transparência de textura Voltar Ao Início

Mova o controle deslizante Transparência do primeiro plano.
Mova o controle deslizante Transparência do plano de fundo.
Clique em Randomizar. Toda vez que o botão é clicado, são feitas alterações aleatórias nos parâmetros desbloqueados e a textura modificada é exibida na janela Visualizar.
Clique em Transformações e no botão Espelhar ladrilhos horizontalmente ou Espelhar ladrilhos verticalmente .
Clique em Transformações e digite valores nas caixas Largura da transparência e Altura da transparência.
Clique em Transformações e digite valores nas caixas X e Y.
Clique em Transformações e digite um valor na caixa Girar.
Clique em Transformações e digite um valor na caixa Inclinar.
Clique em Transformações e no botão Deslocamento de linha ou Deslocamento de coluna . Digite um valor na caixa % do ladrilho.
Clique em Opções e digite um valor na caixa Resolução de bitmap.
Clique no botão Salvar textura e digite um nome na caixa Nome da textura na caixa de diálogo Salvar textura como. Escolha uma biblioteca na caixa de listagem Nome da biblioteca.