AutoCAD Drawing Database (DWG) e AutoCAD Drawing Interchange Format (DXF)

Os arquivos AutoCAD Drawing Database (DWG) são arquivos vetoriais utilizados como um formato nativo de desenhos do AutoCAD.

O formato Data Interchange File (DXF) é uma representação de dados com marcas das informações contidas em um arquivo de desenho do AutoCAD. O formato Drawing Interchange é um formato nativo do AutoCAD. Ele tornou-se um padrão para intercâmbio de desenhos de CAD e é suportado por muitos aplicativos de CAD. O formato Drawing Interchange é baseado em vetores e suporta até 256 cores.

Para importar um arquivo AutoCAD Drawing Database (DWG) ou AutoCAD Drawing Interchange Format (DXF) Voltar Ao Início

*

Se você estiver importando um arquivo que possua uma fonte não instalada no computador, aparecerá a caixa de diálogo Correspondência de fontes PANOSE, permitindo a substituição da fonte por uma semelhante.

Notas técnicas sobre o DXF (Data Interchange Format) do AutoCAD Voltar Ao Início

Importar um arquivo AutoCAD DXF

Notas técnicas sobre o DWG (Drawing Database) do AutoCAD Voltar Ao Início