Alterar tamanho do papel

A alteração do tamanho do papel permite a modificação das dimensões da área imprimível, que contém a imagem e o papel. Ao redimensionar o papel, você aumenta ou diminui a borda colorida do papel, mas não as dimensões da imagem original. No entanto, se você reduzir o tamanho do papel de forma que a altura e largura fiquem menores do que as dimensões da imagem original, a imagem original será cortada.

É possível alterar o tamanho do papel que envolve a imagem original.

Para alterar o tamanho do papel Voltar Ao Início