Links rápidos para procedimentos nesta página:

Corel Paint Shop Pro (PSP)

O .PspImage é o formato de arquivo nativo do Corel Paint Shop Pro. É possível importar arquivos .PspImage das versões 9 e 10 que estejam no modo de cor RGB (24 ou 48 bits).

Esse formato não tem suporte na versão de 64 bits do CorelDRAW Graphics Suite.

Para importar um arquivo PSP Voltar Ao Início
Notas técnicas sobre o Corel Paint Shop Pro (PSP) Voltar Ao Início

Nem todos os componentes estão disponíveis em nossas versões de teste, acadêmica e OEM. Componentes não disponíveis podem incluir aplicativos Corel, recursos, utilitários de terceiros e arquivos de conteúdo extra.


Comentários
Esta página foi útil? Envie comentários. (É necessário ter uma conexão com a Internet.)

Copyright 2018 Corel Corporation. Todos os direitos reservados.