Personalizar associações de arquivos

É possível associar um número de diversos tipos de arquivo aos aplicativos da Corel. Ao se clicar duas vezes em um arquivo associado a um aplicativo, o aplicativo é iniciado e o arquivo é aberto. Quando uma associação de tipo de arquivo não for mais necessária, você pode cancelá-la.

Para associar um tipo de arquivo a Corel PHOTO-PAINT Voltar Ao Início

*

Quando você associa um tipo de arquivo a um aplicativo, ele é adicionado à lista de programas recomendados para abrir esse tipo de arquivo. Para abrir um arquivo de um tipo de arquivo associado no Corel PHOTO-PAINT ao navegar no Windows, é necessário tornar o Corel PHOTO-PAINT o programa padrão. Para fazer isso clique no botão Iniciar na barra de tarefas do Windows e, em seguida, clique em Programas padrão. Depois, clique em Associar um tipo de arquivo ou protocolo a um programa. Para obter instruções detalhadas sobre como alterar o programa padrão de um tipo de arquivo, consulte a Ajuda do Windows.

É possível redefinir as associações de arquivos clicando em Redefinir.

Para cancelar uma Corel PHOTO-PAINT associação de tipo de arquivo Voltar Ao Início