Personalizar atalhos de teclado

Embora o aplicativo possua atalhos de teclado predefinidos, é possível alterá-los ou adicionar seus próprios atalhos para melhor adaptação ao seu estilo de trabalho.Você pode atribuir atalhos de teclado aos comandos que mais utiliza, bem como excluir quaisquer atalhos de teclado não usados.

É possível imprimir uma lista de atalhos de teclado. Também é possível exportar uma lista de atalhos de teclado para o formato de arquivo CSV — um formato delimitado por vírgulas que processadores de texto e aplicativos de planilha eletrônica abrem com facilidade.

Quando se modificam atalhos de teclado, as alterações são salvas em um arquivo chamado tabela de aceleradores. O aplicativo possui as seguintes tabelas de aceleradores que podem ser personalizadas conforme os hábitos de trabalho:

Para atribuir um atalho de teclado a um comando Voltar Ao Início

*

Se o mesmo atalho de teclado já estiver atribuído a outro comando, a segunda atribuição substituirá a primeira. Ativando a caixa de seleção Pesquisar conflito de atribuição, você navega automaticamente até o comando cujo atalho foi redefinido e é solicitado a atribuir um novo atalho.

*

Para exibir todos os atalhos de teclado existentes, clique em Exibir tudo.

Para excluir um atalho de teclado Voltar Ao Início
Para imprimir atalhos de teclado Voltar Ao Início
Para exportar uma lista de atalhos de teclado Voltar Ao Início