Personalizar a barra de status

A barra de status exibe informações sobre o tamanho do arquivo, a ferramenta atual, dimensões do documento e memória.Além disso, ela exibe informações sobre as cores do documento, como o perfil de cores e o status da prova de cor do documento. É possível personalizar a barra de status alterando as informações exibidas e redimensionando-a. Também é possível personalizar a barra de status adicionando, removendo e redimensionando itens da barra de ferramentas. Além disso, você pode restaurar a barra de status para suas configurações padrão. Você também pode posicionar a barra de status na parte superior da janela do aplicativo para ver as informações exibidas com maior facilidade.

Para alterar as informações que a barra de status exibe Voltar Ao Início
Para redimensionar a barra de status Voltar Ao Início
Para adicionar ou remover um item da barra de ferramentas na barra de status Voltar Ao Início
Para redimensionar itens da barra de ferramentas na barra de status Voltar Ao Início

*

Apenas os itens de barra de ferramentas adicionados à barra de status são afetados pelo redimensionamento. O tamanho dos ícones padrão permanece inalterado.

Para alterar a posição da barra de status Voltar Ao Início
Para restaurar as configurações padrão da barra de status Voltar Ao Início