Como filtrar fontes

A filtragem ajuda você a exibir somente as fontes que atendem a requisitos específicos. Por exemplo, você pode exibir somente as fontes utilizadas no documento ou somente fontes de símbolo. Você pode filtrar fontes com base na tecnologia da fonte, no peso, largura, estilo, idioma(s) suportado(s), recursos OpenType e muito mais. E pode, ainda, aplicar um ou mais filtros ao mesmo tempo.

A tabela a seguir lista as categorias de filtro e os filtros de fontes disponíveis.

Para filtrar fontes Voltar Ao Início

Clique em Limpar filtros.
Clique no botão Ocultar filtros .

*

Você só pode filtrar as fontes instaladas no seu computador.

*

, Você também pode filtrar as fontes a partir da caixa Lista de fontes, na janela de encaixe Propriedade do texto, no Font Playground e na janela de encaixe Inserir caractere.