Guia de implantação em rede

O Guia de Implantação do CorelDRAW Graphics Suite 2018 é um recurso passo a passo para implantar o CorelDRAW Graphics Suite 2018 em uma rede. Este guia é fornecido a clientes que adquirem uma licença por volume ("múltiplas contas") da CorelDRAW Graphics Suite 2018 para sua organização. Para adquirir uma licença por volume do software e obter seu guia de implantação, entre em contato com os Serviços de suporte técnico da Corel.