Suporte OpenType para textos asiáticos

Você pode aplicar funções avançadas de tipografia OpenType para textos asiáticos. A funções OpenType podem ser acessadas a partir da aba Propriedades do texto (Objeto Texto Propriedades do texto). As seguintes listas mostram a funções OpenType que você pode usar com textos Asiáticos uma vez que as funções estejam incluídas na fonte.

Para mais informações de como trabalhar com funções OpenType, veja os seguintes tópicos: