PostScript (PS ou PRN)

Os arquivos PostScript (PS) usam a linguagem PostScript para descrever layout do texto, gráficos vetoriais ou bitmaps para fins de impressão e exibição. Eles podem conter várias páginas.

Em geral, os arquivos PostScript têm a extensão de nome de arquivo .ps, mas também podem importar arquivos PostScript com a extensão .prn. Os arquivos com a extensão de nome de arquivo .prn , normalmente conhecidos como arquivos de impressora (PRN), contêm instruções sobre como um arquivo deve ser impresso. Estes arquivos permitem imprimir novamente o documento, mesmo que o aplicativo no qual ele foi criado não esteja instalado no computador.

Durante a instalação da CorelDRAW Graphics Suite, há a opção de instalar o Ghostscript, que é um aplicativo que interpreta formato de arquivos PostScript. O Ghostscript auxilia no processo de importação de arquivos. Caso não tenha instalado o Ghostscript durante a instalação, consulte Para instalar o Ghostscript.

Também é possível importar os arquivos encapsulated PostScript (EPS). Para obter mais informações, consulte Encapsulated PostScript (EPS).

Para importar um arquivo PostScript (PS ou PRN) Voltar Ao Início
Notas técnicas sobre o PostScript (PS ou PRN) Voltar Ao Início