Como visualizar fontes

Você pode personalizar a lista de fontes a partir da caixa Lista de fontes, facilitando a localização das fontes. Por exemplo, você pode alterar o tamanho dos nomes das fontes exibidas na caixa Lista de fontes. Você pode exibir as fontes agrupadas por família ou em uma lista simples. Se você tiver fontes não latinas instaladas, será possível exibir seus nomes em Latim ou em seus respectivos idiomas de origem. Além disso, você pode escolher mostrar ou ocultar as fontes usadas recentemente na parte superior da lista de fontes, especificando, ainda, o número de fontes usadas recentemente a exibir.

Por padrão, os nomes de fontes utilizam as fontes correspondentes, mas você pode exibir todos esses nomes com uma fonte só.

Corel PHOTO-PAINT permite visualizar as fontes na área Visualização, na parte inferior da caixa de listagem Fonte ou na janela de desenho. Você também pode visualizar todos os estilos disponíveis de uma fonte, como negrito e itálico.

É possível redimensionar a área da Lista de fontes ajustando sua altura e largura, ou ocultando a área de visualização.

Para personalizar a lista de fontes Voltar Ao Início

Clique em Agrupar por família para ativar ou desativar o comando.
Clique em Mostrar nomes latinos para ativar ou desativar o comando.
Clique em Usar fonte para exibir o nome da fonte para desativar o comando.
Clique em Mostrar fontes usadas recentemente para ativar ou desativar o comando.
Clique em Opções da Lista de fontes e, na página Fontes da caixa de diálogo Opções, insira um valor na caixa Número de fontes usadas recentemente a serem exibidas.
Para visualizar uma fonte Voltar Ao Início

*

Os nomes das fontes de símbolo são exibidos na fonte padrão da interface do usuário, com exemplos das fontes de símbolo aparecendo à direita do nome correspondente e na área de visualização.

*

Se a fonte possuir outros estilos, como negrito e itálico, você poderá visualizá-los apontando na seta do menu desdobrável ao lado do nome da fonte.

Para redimensionar a área da Lista de fontes Voltar Ao Início