Visualizar arquivos de câmera RAW e obter informações da imagem

Visualizar os arquivos de câmera RAW de diversas maneiras pode ajudar a avaliar os ajustes de cor e de tom efetuados. Por exemplo, você pode girar imagens, enquadrar uma nova área, aplicar mais ou menos zoom e escolher como será exibida a imagem processada na janela de visualização.

É possível obter informações sobre o modo de cor, tamanho e resolução de um arquivo de câmera RAW. Além disso, é possível obter informações sobre a câmera e as configurações da câmera utilizadas quando a foto foi tirada.

Para visualizar um arquivo de câmera RAW Voltar Ao Início

Utilizando a ferramenta Enquadramento , arraste a imagem até que a área a ser visualizada fique visível.
Ao usar a ferramenta Mais zoom ou Menos zoom , clique na janela de visualização.
Clique no botão Zoom para ajustar .
Clique no botão Visualização em tela cheia .
Clique no botão Antes e depois da visualização em tela cheia .
Clique no botão Antes e depois da visualização dividida . Mova o ponteiro sobre a linha tracejada do divisor e arraste-a para mover o divisor para outra área da imagem.
Para obter informações sobre um arquivo de câmera RAW Voltar Ao Início