Remover olho vermelho

É possível remover o efeito de olho vermelho nos olhos das pessoas em fotos. O olho vermelho ocorre quando a luz do flash reflete no fundo do olho da pessoa.

É possível remover olhos vermelhos de fotos.

Para remover olhos vermelhos Voltar Ao Início

Pressione Alt e clique na janela de imagem sem liberar o botão do mouse para exibir um controle deslizante de transparência.
Pressione Ctrl + Alt e clique na janela de imagem sem liberar o botão do mouse para exibir um controle deslizante de enevoamento.
Clique no botão Pressão da caneta na barra de propriedades.

*

O valor de Tolerância padrão corrige o olho vermelho na maioria das fotos. No entanto, se for difícil isolar a área do olho e o rosto da pessoa tiver tons avermelhados, reduza o valor de Tolerância para diferenciar o vermelho do olho do tom da pele.

Você pode usar a ferramenta Remoção de olhos vermelhos em imagens nos modos de cor Cor da paleta, Lab, RGB e CMYK.

*

Para aplicar o zoom rapidamente na área do olho, clique na ferramenta Zoom na caixa de ferramentas e arraste a janela de imagem para incluir a área do olho no retângulo do zoom.

Para ajustar o tamanho do pincel de forma interativa, mantenha pressionada a tecla Shift e arraste a janela de imagem.