Repetir pinceladas

Você pode salvar uma pincelada e depois reaplicá-la à mesma imagem ou a outras imagens. Também é possível repetir uma pincelada ao longo da borda de um caminho ou de uma máscara. Para obter informações sobre a aplicação de uma pincelada a um caminho, consulte Aplicar pinceladas aos caminhos.

Você pode editar uma pincelada salva para criar novos efeitos ajustando seus atributos, como tamanho, número, ângulo e cor.

Para salvar uma pincelada Voltar Ao Início
Para aplicar uma pincelada salva Voltar Ao Início
Para editar uma pincelada salva Voltar Ao Início