Girar e virar imagens

Você pode alterar a orientação de uma imagem virando-a ou girando-a na janela de imagem. É possível virar uma imagem na horizontal ou na vertical para reposicionar uma imagem digitalizada ou criar efeitos exclusivos.

Ao girar uma imagem, especificam-se o ângulo e a direção da rotação, bem como a cor do papel visível após a rotação.

Você pode espelhar uma imagem virando-a.

Para virar uma imagem Voltar Ao Início
Para girar uma imagem Voltar Ao Início

*

Para girar uma imagem, clique em Imagem Girar e clique em 90° no sentido horário, 90° no sentido anti-horário ou em 180°.

Para mudar a orientação de uma imagem você pode girá-la.