Salvar preenchimentos e transparências

Depois de criar ou modificar um padrão de preenchimento ou transparência, é possível salvá-lo e adicionar metadados, como nomes e tags (palavras-chave) no idioma de sua escolha. Preenchimentos e padrões são salvos em um formato de arquivo especial com uma extensão .fill, que preserva as informações sobre as transformações aplicadas ao preenchimento ou padrão.

Para salvar um preenchimento ou transparência personalizados Voltar Ao Início

*

Preenchimentos e padrões em sua biblioteca pessoal são salvos por padrão na pasta Documentos\Corel\Corel Content\Fills. É possível alterar a localização padrão na qual os preenchimentos e os padrões são salvos. Para obter mais informações, consulte Alterar os locais de conteúdo.

*

Você também pode salvar um preenchimento ou transparência clicando no botão Salvar preenchimento personalizado no seletor Preenchimento ou Transparência. O preenchimento ou transparência são salvos no local selecionado na caixa de listagem Escolher origem de conteúdo do seletor Preenchimento ou Transparência. Se você tiver selecionado Recente, na caixa de listagem Escolher origem de conteúdo, o preenchimento ou transparência serão salvos em sua pasta Documentos\Corel\Corel Content\Fills.