TIFF

O formato Tagged Image File Format (TIFF) é um formato de rastreio projetado como um padrão. Quase todos os aplicativos gráficos podem ler e gravar arquivos TIFF. O formato TIFF suporta vários modos de cores e profundidade de bits.

Você pode abrir ou importar arquivos TIFF no Corel PHOTO-PAINT. Para obter mais informações sobre como abrir ou importar arquivos, consulte Abrir imagens ou Importar arquivos.

Para exportar um arquivo TIFF Voltar Ao Início
Notas técnicas sobre TIFF Voltar Ao Início