Usar dicas

As Dicas fornecem informações sobre as ferramentas contidas na caixa de ferramentas do aplicativo. Quando você clica em uma ferramenta, é exibida uma dica, informando como usar a ferramenta selecionada. Se precisar de informações adicionais sobre uma ferramenta, você pode acessar recursos de aprendizagem relevantes, tais como tópicos de Ajuda, vídeos ou tutoriais escritos.

As dicas são exibidas na janela de encaixe Dicas, do lado direito da janela do aplicativo, mas você pode ocultá-las quando não precisar mais delas. Para obter informações sobre como trabalhar com janelas de encaixe, consulte Janelas de encaixe.

Para utilizar as Dicas Voltar Ao Início

Clique em Ajuda Dicas.
Quando o comando Dicas é ativado, a janela de encaixe Dicas aparece e exibe informações sobre a ferramenta ativa na caixa de ferramentas.
Na seção Saiba mais, clique em um link para um tópico de Ajuda, vídeo ou tutorial escrito relevante.
Clique nos botões Voltar e Avançar na parte inferior da janela de encaixe Dicas.