Acessando conteúdo

Você pode acessar o conteúdo disponível no Content Exchange ou nos sites de fornecedores de conteúdo on-line. Também é possível acessar o conteúdo de versões anteriores do software que está armazenado em um CD, DVD ou em uma pasta.

Usar o Content Exchange

O Content Exchange fornece uma coleção de clipart, fotos, fontes, quadros, padrões vetoriais e de bitmap e listas de imagens que podem ser a acessados. É possível procurar o conteúdo disponível ou pesquisar por palavras chave, marcar seus favoritos, votar no conteúdo que você gostar ou copiá-lo do Content Exchange para sua pasta pessoal.

Você deve se conectar em sua conta do corel.com para usar o conteúdo do Content Exchange.

Usar o conteúdo de fornecedores de conteúdo on-line

Você pode encontrar conteúdos em websites de fornecedores de conteúdo on-line, como Flickr As imagens que você encontra on-line com frequência estão sujeitas a restrições de uso e podem ter marca-d'água ou baixa resolução. Para obter informações sobre como usar essas imagens, consulte Usar conteúdo.

Observe que conteúdo on-line está indisponível em local de trabalho com acesso restrito à Internet.

Usar o conteúdo armazenado em um CD ou DVD

Para acessar clipart e outro conteúdo incluído no CD ou DVD de uma versão anterior do software, você deve inserir o CD ou DVD ou procurar na pasta onde o conteúdo foi copiado.

Para usar o Content Exchange Voltar Ao Início

Clique no botão Mais opções e no botão Copiar para pessoal .
Clique no botão Vote up ou Vote down .
Clique no botão Mais opções e no botão Sinalizar .
Clique no botão Mais opções e no botão Ocultar .

*

Você deve se conectar em sua conta do corel.com para usar o conteúdo do Content Exchange.

Para acessar uma biblioteca de conteúdo armazenada em um CD ou DVD Voltar Ao Início
Para acessar a biblioteca de conteúdos de um CD ou DVD que foi copiada para seu computador Voltar Ao Início