Recursos de aprendizagem em vídeo

Você pode acessar recursos de aprendizagem em vídeo tanto pela tela de Boas-vindas como pelo menu Ajuda.

Os tutoriais em vídeo mostram como completar tarefas básicas, como desenhar, modelar e colorir objetos no CorelDRAW, ou mascarar e recortar no Corel PHOTO-PAINT, além ajudá-lo a tirar o máximo proveito de recursos como simetria, gerenciamento de fonte, preenchimentos e transparências, ferramentas de alinhamento, códigos QR, bitmap e efeitos de vetor, e muito mais. Alguns vídeos não possuem som, mas incluem legendas que fornecem dicas úteis e o ajudam a compreender os recursos que são exibidos. Quer você seja um usuário novato ou antigo, você vai encontrar demonstrações e dicas úteis para aumentar sua produtividade e ampliar sua experiência.

Para acessar um vídeo Voltar Ao Início