Tela de boas-vindas

A tela de Boas-vindas aparece quando se inicia o aplicativo. Com a tela de Boas-vindas, você pode iniciar ou abrir rapidamente um documento, escolher uma área de trabalho que atenda às suas necessidades, acessar vídeos online e outros recursos de aprendizagem, além de se inspirar em uma galeria de arte gráfica original criada com o Corel PHOTO-PAINT.

Para acessar a tela de boas-vindas Voltar Ao Início

*

Também é possível acessar a tela de boas-vindas clicando no botão Tela de boas-vindas na barra de guias. Se quiser ocultar o botão Tela de boas-vindas da barra de guias, clique em Ferramentas Opções, clique em Geral na lista Área de trabalho de categorias e desabilite o botão Mostrar tela de boas-vindas na caixa de seleção da barra de guias.