Gerenciar preenchimentos e transparências

Os seletores Preenchimento e Transparência permitem gerenciar a lista de seus pacotes e aliases locais (links para pastas locais, locais de rede e dispositivos de armazenamento secundários). Por exemplo, você pode renomear pacotes ou aliases locais e remover aliases da lista. Se um alias não funcionar mais porque a pasta do preenchimento foi movida, você pode procurar um novo local para restaurar o link.

Para encontrar preenchimentos e transparências com facilidade, marque-os como favoritos. Além disso, você pode exibir e alterar as propriedades de um preenchimento ou transparência. Por exemplo, você pode alterar seu nome e idioma; e você pode adicionar novas tags (palavras-chave) e excluir as tags existentes. Quando não precisar mais de um preenchimento ou transparência, basta excluí-los.

Para atualizar a lista de pacotes de preenchimento nos seletores Preenchimento e Transparência Voltar Ao Início

Clique em Renomear e, na caixa de diálogo Renomear pacote ou alias, digite um nome na caixa Nome.
Clique em Abrir o local da pasta.
Clique em Abrir o local da pasta. Selecione a pasta que contém o pacote no Windows Explorer, clique com o botão direito do mouse nele e clique em Excluir.
Para atualizar a lista de aliases nos seletores Preenchimento e Transparência Voltar Ao Início

Clique em Procurar e navegue até a pasta que contém os preenchimentos.
Clique em Renomear e, na caixa de diálogo Renomear pacote ou alias, digite um nome na caixa Nome.
Clique em Remover.
Clique em Abrir o local da pasta.
Para gerenciar preenchimentos e transparências Voltar Ao Início

Clique com o botão direito do mouse em uma miniatura e clique em Propriedades. Na caixa de diálogo Propriedades, escolha uma destas ações:

*

Este procedimento se aplica apenas aos parões de bitmap e preenchimentos de fonte e transparências.