Efeitos especiais de transformação de cor

Os efeitos especiais de transformação de cor permitem criar efeitos impressionantes alterando a cor de uma imagem.

Planos de bits Voltar Ao Início

O efeito Planos de bits (Efeitos Transformação de cor Planos de bits) reduz a imagem a componentes de cor RGB e exibe alterações de tom usando cores sólidas. Você pode ajustar os valores de tom de cada cor individualmente ou como um grupo.

Original

Planos de bits

Meio-tom Voltar Ao Início

O efeito Meio-tom (Efeitos Transformação de cor Meio-tom) dá a uma imagem a aparência de um meio-tom de cor . Meio-tom colorido é a imagem que foi convertida de tons contínuos para uma série de pontos de vários tamanhos que representam os diferentes tons. Você pode especificar o tamanho do maior ponto e variar o padrão de cores. Mova o controle deslizante Raio ponto máx. para definir o raio máximo de um ponto de meio-tom. Os controles deslizantes Ciano, , Magenta , Amarelo e Preto especificam os ângulos das telas de cores ciano, magenta, amarelo e preto.

Original

Meio-tom

Psicodélico Voltar Ao Início

O efeito Psicodélico (Efeitos Transformação de cor Psicodélico) transforma as cores de uma imagem em cores vivas e vibrantes, como laranja, rosa-choque, ciano e verde-limão. O efeito Psicodélico também é um tipo de lente predefinida.

Original

Psicodélico

Solarizar Voltar Ao Início

O efeito Solarizar (Efeitos Transformação de cor Solarizar) transforma as cores de uma imagem invertendo os tons. O efeito Solarizar também é um tipo de lente predefinido.

Original

Solarizar