Bilderrahmen hinzufügen

Sie können Fotos und andere Bilder rahmen, indem Sie voreingestellte Bilderrahmen hinzufügen. Corel-Inhalt enthält eine Online-Sammlung von Bilderrahmen, auf die Sie zugreifen und die Sie durchsuchen können. Wenn Sie einen Bilderrahmen finden, der Ihnen gefällt, können Sie ihn herunterladen und auf ein Bild anwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Auf Inhalte zugreifen.

Sie können zwei oder mehr Rahmen für ein Bild überlagern. Darüber hinaus können Sie voreingestellte Rahmen durch Ändern der Farbe, Deckkraft, Ränder und Ausrichtung ändern. Benutzerdefinierte Bilderrahmen können als Voreinstellungen für die zukünftige Verwendung gespeichert werden. Weitere Informationen finden Sie unter So erstellen Sie angepasste Voreinstellungsstile.

So fügen Sie einen Bilderrahmen hinzu Nach oben

Öffnen Sie im Dialogfeld Rahmen die Auswahl für Rahmen und klicken Sie auf Mehr.
Im Dialogfeld Corel-Inhalt - Bilderrahmen werden Skizzen von verfügbaren Bilderrahmen angezeigt.
Geben Sie einen Suchbegriff in das Feld für Suchen ein und drücken Sie die Eingabetaste.
Klicken Sie im Dialogfeld Bild auf die Registerkarte Ändern und wählen Sie die gewünschten Einstellungen aus.
Klicken Sie im Feld Rahmen anzeigen und auswählen auf eine leere Zeile und wählen Sie in der Rahmenauswahl einen Rahmen aus.
Einen Rahmen aus dem Feld Rahmen anzeigen und auswählen entfernen

*

Bilderrahmen mit Wasserzeichen können nicht heruntergeladen werden. Inhalt wird mit Wasserzeichen angezeigt, wenn Sie nicht angemeldet oder kein entsprechendes Mitglied sind. Um sich anzumelden, klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Dialogfelds auf die Schaltfläche Anmelden.

Nicht alle Komponenten sind in unseren Testversionen, Versionen für Bildungseinrichtungen und OEM-Versionen enthalten. Nicht verfügbare Komponenten sind u. a. Anwendungen und Funktionen von Corel, Dienstprogramme von Drittanbietern sowie zusätzliche Inhaltsdateien.