Wirbeleffekte hinzufügen

Sie können Wirbel aus Bildbereichen erstellen. Um die Wirbeleffekte anzupassen, können Sie die Größe der Pinselspitze sowie die Geschwindigkeit für den Effekt und die Richtung des Wirbels ändern. Sie können die Intensität des Wirbeleffekts auch durch den Druck des digitalen Stifts ändern.

Wirbeleffekte mit unterschiedlichen Spitzengrößenwerten und Richtungen

So fügen Sie Wirbeleffekte hinzu Nach oben

Geben Sie im Feld Spitzengröße in der Eigenschaftsleiste einen Wert ein.
Zum Ändern der Größe der Pinselspitze können Sie auch bei gedrückter Umschalttaste im Bildfenster ziehen. Ziehen Sie zur Mitte der Pinselspitze, um den Radius zu verringern, oder von der Mitte der Pinselspitze weg, um den Radius zu vergrößern.
Geben Sie in der Eigenschaftsleiste in das Feld Rate einen Wert zwischen 1 und 100 Grad ein.
Klicken Sie in der Eigenschaftsleiste auf die Schaltfläche Linksläufiger Wirbel oder Rechtsläufiger Wirbel .

Nicht alle Komponenten sind in unseren Testversionen, Versionen für Bildungseinrichtungen und OEM-Versionen enthalten. Nicht verfügbare Komponenten sind u. a. Anwendungen und Funktionen von Corel, Dienstprogramme von Drittanbietern sowie zusätzliche Inhaltsdateien.