Beleuchtungseffekte zuweisen

Durch Hinzufügen von Lichtquellen in RGB- und Graustufenbildern können Sie den Eindruck von Spotlights und Flutlichtscheinwerfern oder von Sonnenlicht entstehen lassen. Sie können den Typ und die Anzahl der Lichtquellen sowie Intensität und Farbe des Lichtes steuern. Darüber hinaus können Sie Reliefs erstellen, indem Sie eine Voreinstellung zuweisen oder die Farbkanaldaten ändern. Sie können zwischen den voreingestellten Licht- und Füllmusterstilen wählen oder diese anpassen und in der Voreinstellungsliste speichern.

So weisen Sie Beleuchtungseffekte zu Nach oben

Klicken Sie auf die Farbauswahl und wählen Sie ein Farbfeld.
Klicken Sie auf die Schaltfläche für Lichtquelle ein-/ausblenden .
Klicken Sie auf die Registerkarte Voreinstellungen, wählen Sie eine der vorgegebenen Strukturen in der Liste und klicken Sie auf die Registerkarte Bildstruktur, um die Eigenschaften der Struktur anzupassen.
Klicken Sie auf die Registerkarte Bildstruktur, wählen Sie im Listenfeld Kanäle einen Farbkanal und nehmen Sie die gewünschten Einstellungen vor.

Nicht alle Komponenten sind in unseren Testversionen, Versionen für Bildungseinrichtungen und OEM-Versionen enthalten. Nicht verfügbare Komponenten sind u. a. Anwendungen und Funktionen von Corel, Dienstprogramme von Drittanbietern sowie zusätzliche Inhaltsdateien.