Farbverlaufstransparenzen zuweisen

Wenn Sie Farbverlaufstransparenzen auf Objekte anwenden, wird ein Übergang zwischen zwei Transparenzwerten erzeugt. Farbverlaufstransparenzen können linear, elliptisch, konisch oder rechteckig sein.

Dem Objekt wurde eine lineare Farbverlaufstransparenz zugewiesen.

Die Anwendung stellt Ihnen eine Sammlung von Farbverlaufstransparenzen zur Verfügung, auf die sie zugreifen können. Sie können die verfügbaren Farbverläufstransparenzen durchsuchen, eine Stichwortsuche durchführen, Füllungen als Favoriten markieren und Füllungen sortieren. Sie können zudem zusätzliche Füllungspakete herunterladen, die als Transparenzen verwendet werden können. Weitere Informationen finden Sie unter Füllungen und Transparenzen suchen und anzeigen.

Sie können Farbverlaufstransparenzen durch Hinzufügen und Entfernen von Knoten sowie durch Festlegen von Transparenzwerten für die einzelnen Knoten erstellen. Darüber hinaus können Sie Farbverlaufstransparenzen umkehren, spiegeln, vergrößern/verkleinern oder neigen bzw. andere Änderungen vornehmen.

Nach der Erstellung oder Bearbeitung einer Farbverlauftransparenz können Sie diese zur späteren Verwendung speichern. Weitere Informationen finden Sie unter Füllungen und Transparenzen speichern.

So weisen Sie Farbverlaufstransparenzen zu Nach oben

*

Weitere Informationen, wie Sie in der Auswahl Transparenz Transparenzen suchen, erhalten Sie unter So suchen, filtern und sortieren Sie Füllungen und Transparenzen.

So erstellen Sie Farbverlaufstransparenzen Nach oben

Klicken Sie auf die Schaltfläche Auf Standardeinstellung festlegen , um die Farbverlaufsstreifen freizugeben, und geben Sie einen Wert in das Feld Farbverlaufsstreifen ein.
Geben Sie die gewünschten Werte in die Felder Transparenzbreite und Transparenzhöhe ein.
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Frei skalieren und neigen.

*

Um die Transparenz zu speichern, klicken Sie auf die Schaltfläche Als neu speichern .

Sie können Farben, die in Graustufen umgewandelt werden, von der Farbpalette auf die Transparenzknoten ziehen.

Nicht alle Komponenten sind in unseren Testversionen, Versionen für Bildungseinrichtungen und OEM-Versionen enthalten. Nicht verfügbare Komponenten sind u. a. Anwendungen und Funktionen von Corel, Dienstprogramme von Drittanbietern sowie zusätzliche Inhaltsdateien.