Gleichmäßige Transparenzen zuweisen

Durch das Zuweisen gleichmäßiger Transparenzen ändern sich die Transparenzwerte aller Pixel im Objekt oder bearbeitbaren Bereich um den gleichen Betrag. Sie können Objekten oder bearbeitbaren Bereichen gleichmäßige Transparenzen zuweisen.

In diesem Bild wurde das Objekt gewendet, um eine Reflexion im Wasser zu erzeugen.Der Reflexion wurde dann Transparenz zugewiesen.

So weisen Sie gleichmäßige Transparenzen zu Nach oben

*

Vollständig transparente Objekte haben einen Graustufenwert von 0, vollständig deckende Objekte haben einen Graustufenwert von 255.

Bei Schwarzweißbildern (1 Bit) ist das Feld Transparenz nicht verfügbar.

*

Sie können auch in der Eigenschaftsleiste die Auswahl Transparenz öffnen und eine voreingestellte gleichmäßige Transparenz wählen.

Nicht alle Komponenten sind in unseren Testversionen, Versionen für Bildungseinrichtungen und OEM-Versionen enthalten. Nicht verfügbare Komponenten sind u. a. Anwendungen und Funktionen von Corel, Dienstprogramme von Drittanbietern sowie zusätzliche Inhaltsdateien.