Standardeinstellungen ändern und wiederherstellen

Sie können viele der standardmäßigen Arbeitsbereichsoptionen im Dialogfeld Optionen ändern (Extras Optionen). Beispielsweise können Sie das Farbschema oder die Skalierungsstufe ändern, oder Sie können auch die standardmäßige Maßeinheit wechseln.

Sie können die Standardeinstellungen wiederherstellen, indem Sie den aktuellen Arbeitsbereich zurücksetzen.

So setzen Sie den aktuellen Arbeitsbereich zurück Nach oben

Nicht alle Komponenten sind in unseren Testversionen, Versionen für Bildungseinrichtungen und OEM-Versionen enthalten. Nicht verfügbare Komponenten sind u. a. Anwendungen und Funktionen von Corel, Dienstprogramme von Drittanbietern sowie zusätzliche Inhaltsdateien.