Drucken als Komposit

Sie können ein Komposit eines Bildes drucken, indem Sie für das Proofen alle Farben, Textelemente und Objekte auf einem einzelnen Blatt kombinieren. In einem Komposit werden Halbtonfarben durch in Zeilen gedruckte Rasterpunkte simuliert. Die Wahl einer höheren Anzahl von Zeilen pro Zoll (Lines per Inch = lpi) verringert die Größe der Rasterpunkte und den Abstand dazwischen und führt dadurch zu einem feineren Resultat.

So drucken Sie ein Komposit Nach oben

Nicht alle Komponenten sind in unseren Testversionen, Versionen für Bildungseinrichtungen und OEM-Versionen enthalten. Nicht verfügbare Komponenten sind u. a. Anwendungen und Funktionen von Corel, Dienstprogramme von Drittanbietern sowie zusätzliche Inhaltsdateien.