Arbeit drucken

In Corel PHOTO-PAINT können Sie ein oder mehrere Exemplare eines Bildes drucken. Sie können festlegen, ob das aktuelle Bild oder bestimmte Bilder gedruckt werden sollen. Vor dem Drucken eines Bildes können Sie Druckereigenschaften wie Seitengröße und Geräteoptionen festlegen.

So legen Sie die Druckereigenschaften fest Nach oben
So drucken Sie Ihre Arbeit Nach oben

Wählen Sie im Bereich Ziel im Listenfeld Seite die Option Seitenausrichtung anpassen aus.
Wählen Sie im Bereich Ziel im Listenfeld Seite die Option Druckerstandard verwenden aus.

*

Sie müssen zuerst Objekte auswählen, um eine Auswahl drucken zu können.

Nicht alle Komponenten sind in unseren Testversionen, Versionen für Bildungseinrichtungen und OEM-Versionen enthalten. Nicht verfügbare Komponenten sind u. a. Anwendungen und Funktionen von Corel, Dienstprogramme von Drittanbietern sowie zusätzliche Inhaltsdateien.