Systemanforderungen

In der folgenden Liste sind die Mindestsystemanforderungen aufgeführt. Beachten Sie, dass Sie zum Erreichen optimaler Leistung mehr RAM und Festplattenspeicher benötigen als in der Liste angegeben.

*

Wenn das Microsoft .NET Framework noch nicht auf Ihrem Computer verfügbar ist, wird es zusammen mit dem Produkt installiert.

Nicht alle Komponenten sind in unseren Testversionen, Versionen für Bildungseinrichtungen und OEM-Versionen enthalten. Nicht verfügbare Komponenten sind u. a. Anwendungen und Funktionen von Corel, Dienstprogramme von Drittanbietern sowie zusätzliche Inhaltsdateien.