Verwendung der Hinweise

Die Hinweise bieten direkt in der Anwendung Informationen zu den Hilfsmitteln in der Hilfsmittelpalette. Wenn Sie auf ein Hilfsmittel klicken, wird ein Hinweis zur Verwendung des Hilfsmittels angezeigt. Wenn Sie zusätzliche Informationen zu einem Werkzeug benötigen, können Sie auf relevante Lernmaterialien wie Hilfethemen, Videos oder Texttutorials zugreifen.

Die Hinweise werden im Andockfenster „Hinweise" auf der rechten Seite des Anwendungsfensters angezeigt, doch Sie können sie auch ausblenden, wenn Sie sie nicht mehr brauchen. Weitere Informationen zur Arbeit mit Andockfenstern finden Sie unter Andockfenster.

So verwenden Sie die Hinweise Nach oben

Klicken Sie auf Hilfe Hinweise.
Wenn der Befehl Hinweise aktiviert ist, werden im Andockfenster Hinweise Informationen zum jeweils aktiven Hilfsmittel in der Hilfsmittelpalette gegeben.
Klicken Sie im Abschnitt Weitere Informationen auf eine Verknüpfung zu einem relevanten Hilfethema, einem Video oder einem Texttutorial.
Klicken Sie auf die Schaltflächen Zurück und Vorwärts unten im Andockfenster Hinweise.

Nicht alle Komponenten sind in unseren Testversionen, Versionen für Bildungseinrichtungen und OEM-Versionen enthalten. Nicht verfügbare Komponenten sind u. a. Anwendungen und Funktionen von Corel, Dienstprogramme von Drittanbietern sowie zusätzliche Inhaltsdateien.