Mit in früheren Versionen erstelltem Text arbeiten

Wenn Sie ein Dokument mit Text öffnen, der in einer früheren Version von Corel PHOTO-PAINT, beispielsweise Corel PHOTO-PAINT X5, müssen Sie den Text aktualisieren, damit Sie die neuen -OpenType-Textfunktionen verwenden können. Weitere Informationen finden Sie unter Mit OpenType-Funktionen arbeiten.

So aktualisieren Sie in einer früheren Version erstellten Text Nach oben

*

In einer früheren Version erstellten Text können Sie auch aktualisieren, indem Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren im Andockfenster Texteigenschaften klicken.

Nicht alle Komponenten sind in unseren Testversionen, Versionen für Bildungseinrichtungen und OEM-Versionen enthalten. Nicht verfügbare Komponenten sind u. a. Anwendungen und Funktionen von Corel, Dienstprogramme von Drittanbietern sowie zusätzliche Inhaltsdateien.