Acquisition d’applications, de filtres optionnels et de contenus

La boîte de dialogue Plus vous permet de télécharger des applications, des filtres optionnels ainsi que des contenus et des outils créatifs, tels que les packs de surfaces et les packs de polices, à partir de Corel PHOTO-PAINT. Les nouvelles offres sont mises à jour à mesure de leur disponibilité. Certains éléments sont gratuits, tandis que d’autres sont disponibles à l’achat.

Les applications et les filtres optionnels doivent être installés.

*

Pour désinstaller une application ou un filtre optionnel, ouvrez le Panneau de configuration du système d’exploitation.

AfterShot 3 HDR

Vous pouvez télécharger Corel AfterShot 3 HDR gratuitement à partir de Corel PHOTO-PAINT et apprendre rapidement l’édition de photos de qualité professionnelle. Ce logiciel vous permet d’apporter facilement des corrections et améliorations à vos photos RAW ou JPEG, et d’appliquer des ajustements à une ou des milliers de photos en un clic avec les outils de traitement par lots. Vous pouvez également créer des images à plage dynamique élevée (HDR) avec le module HDR, inclus dans AfterShot 3 HDR.

Pour accéder à des fonctionnalités de gestion et d’édition de photos encore plus puissantes, vous pouvez mettre à niveau AfterShot Pro vers la dernière version à partir de la boîte de dialogue Plus.

Restauration des achats

Lorsque vous achetez un outil créatif, une coche s’affiche à côté de son nom. Si vous réinstallez CorelDRAW Graphics Suite ou si vous installez la suite sur un autre ordinateur, vous pouvez alors restaurer vos achats. Vous serez ainsi certain que les éléments déjà achetés apparaissent dans la boîte de dialogue Plus, afin de pouvoir les télécharger et les réinstaller.

Pour accéder à la boîte de dialogue Plus Retour Au Début
Pour télécharger AfterShot HDR 3 Retour Au Début

*

Après le téléchargement d’AfterShot 3 HDR, vous pouvez lancer le logiciel depuis le bouton Démarrer de la barre d’outils standard.

Pour plus d’informations sur l’utilisation d’AfterShot 3 HDR, lancez l’application et accédez à l’Aide en appuyant sur la touche F1.

Pour accéder à une application ou un filtre optionnel Retour Au Début
Pour restaurer vos achats Retour Au Début

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.