Ajout de cadres photo

Vous pouvez encadrer des photos et d’autres images en ajoutant des cadres photo présélectionnés. Le contenu Corel intègre une série de cadres photo en ligne dans laquelle vous pouvez effectuer une recherche ou trouver des cadres. Lorsque vous trouvez un cadre photo qui vous plaît, vous pouvez le télécharger et l’appliquer à une image. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Accès au contenu.

Vous pouvez superposer deux cadres ou plus sur une image. De plus, vous pouvez personnaliser des cadres photo en modifiant leur couleur, leur opacité, leurs bords et leur alignement. Vous pouvez enregistrer les cadres photo personnalisés en tant que présélections afin de les utiliser ultérieurement. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Pour créer un style prédéfini personnalisé.

Pour ajouter un cadre photo Retour Au Début

Dans la boîte de dialogue Cadre, ouvrez le sélecteur de cadre et cliquez sur Plus.
La boîte de dialogue Contenu Corel - cadres photo s’ouvre et affiche les miniatures des cadres photo disponibles.
Pour appliquer le cadre photo, cliquez sur OK dans la boîte de dialogue Cadre.
Saisissez un terme à rechercher dans la zone Recherche, puis appuyez sur la touche Entrée.
Dans la boîte de dialogue Cadres, cliquez sur l’onglet Modifier, puis sélectionnez les paramètres souhaités.
Cliquez sur une rangée vide dans la zone Affichage et sélection de cadre, puis sélectionnez un cadre à l’aide du sélecteur de cadre.
Supprimer un cadre de la zone Affichage et sélection de cadre

*

Les cadres photo en filigrane ne peuvent pas être téléchargés. Le contenu apparaît en filigrane si vous n’êtes pas connecté ou si vous n’avez pas l’adhésion requise. Pour vous connecter, cliquez sur le bouton Se connecter dans le coin supérieur droit de la boîte de dialogue.

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.