Alignement de texte

Vous pouvez aligner un objet texte horizontalement : le texte est alors aligné en fonction de son périmètre de sélection. Si les caractères n’ont pas été déplacés horizontalement, l’absence d’alignement produit les mêmes résultats qu’un alignement à gauche.

Pour modifier l’alignement du texte Retour Au Début

*

Vous pouvez également aligner du texte en cliquant sur un bouton d’alignement dans le menu fixe Propriétés du texte.

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.