Application d’effets de biseau

Les effets de biseau permettent de créer l’apparence d’une surface surélevée en appliquant un bord incliné autour d’une zone modifiable. Par exemple, les effets de biseau permettent d’ajouter de la profondeur à du texte ou de créer des boutons 3D destinés à des pages Web. Vous pouvez modifier l’angle, la direction et la couleur de l’éclairage, ainsi qu’appliquer une texture au bord biseauté. Il est possible d’utiliser un style prédéfini ou d’en personnaliser un, puis de l’enregistrer dans la liste de présélections.

Pour appliquer un biseau Retour Au Début

Ouvrez le sélecteur Couleur et cliquez sur une couleur.
Ouvrez le sélecteur Texture et cliquez sur une texture.
Décochez la case Conserver l’intérieur.

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.