Application d’effets de couleur et de ton

Vous pouvez transformer la couleur et le ton d’une image afin de produire un effet spécial. Par exemple, il est possible de créer une image qui ressemble à un négatif photographique ou d’aplatir l’aspect d’une image.

Pour appliquer des effets de couleur et de ton Retour Au Début

*

L’effet Désentrelacer est un effet de transformation qui permet de supprimer les lignes des images. Pour plus d’informations sur l’effet Désentrelacer, reportez-vous à la section Amélioration des images numérisées.

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.